SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Riste d'aubergine



Recette Riste d'aubergine


Riste d'aubergine








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 30/40 minute


Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette : 1 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 6


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
riste, aubergine, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Riste d'aubergine


Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive sans les faire roussir.
Ajoutez la tomate, l'ail et le persil, le vin blanc.
Salez et poivrez.
Ajoutez les ar�mates, le sucre et le cube de bouillon. ?p�pinez les poivrons, coupez-les en lamelles, incorporez-les � la sauce.
Laissez cuire 20 � 30 mn � feu doux.
D'autre part, �pluchez les aubergines, coupez-les en cubes, faites-les frire.
?pluchez les courgettes en laissant une part de peau (une rang�e sur deux avec le couteau �conome), coupez-les en cubes et faites les frire.
Ajoutez le tout � la sauce.
C'est pr�t.
Servez chaud ou froid, de pr�f�rence le lendemain... c'est meilleur!


Ingr�dients Recette Riste d'aubergine

- 2 kg de courgettes
- 2 poivrons verts (ou rouges, selon vos go�ts)
- 2 gros oignons
- 4 � 5 gousses d'ail
- 2 bo�tes 4/4 de tomates pel�es
- 1 bouquet d'herbes de Provence (laurier, thym, romarin, sarriette)
- sel et poivre
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 ou 3 morceaux de sucre
- huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire