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dimanche 8 janvier 2012

Recette Scampis champignons cr�me flamb�s au cognac



Recette Scampis champignons cr�me flamb�s au cognac


Scampis champignons cr�me flamb�s au cognac








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
scampis, champignons, cr�me, flamb�s, cognac, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Scampis champignons cr�me flamb�s au cognac


D�cortiquer les scampis en gardant la queue, les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans une autre po�le, ajouter de l'huile d'olive, la gousse d'ail press�e et les champignons nettoy�s et coup�s en tranches, saler et poivrer. Lorsque que les scampis son cuits, y ajouter le cognac et faire flamber.
Ajouter les champignons cuits, la cr�me, le concentr� de tomate, sel, poivre et noix de muscade.
Faire r�duire la sauce afin qu'elle �paississe, elle doit �tre onctueuse. Ajouter un peu de ma�z�na si n�cessaire. Servir sur des assiettes chaudes avec un croissant de p�te feuillet�e et saupoudrer de persil.


Ingr�dients Recette Scampis champignons cr�me flamb�s au cognac

- 24 scampis non d�cortiqu�s
- 250 g de champignons de Paris
- 50 cl de cr�me
- 1 cuill�re � caf� de concentr� de tomate
- 1 verre de cognac
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, noix de muscade
- persil hach�
- 4 croissants de p�te feuillet�e

 


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