Recette Scampis champignons cr�me flamb�s au cognac
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Temps total: 45 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
scampis, champignons, cr�me, flamb�s, cognac, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Scampis champignons cr�me flamb�s au cognac
D�cortiquer les scampis en gardant la queue, les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans une autre po�le, ajouter de l'huile d'olive, la gousse d'ail press�e et les champignons nettoy�s et coup�s en tranches, saler et poivrer. Lorsque que les scampis son cuits, y ajouter le cognac et faire flamber.
Ajouter les champignons cuits, la cr�me, le concentr� de tomate, sel, poivre et noix de muscade.
Faire r�duire la sauce afin qu'elle �paississe, elle doit �tre onctueuse. Ajouter un peu de ma�z�na si n�cessaire. Servir sur des assiettes chaudes avec un croissant de p�te feuillet�e et saupoudrer de persil.
Dans une autre po�le, ajouter de l'huile d'olive, la gousse d'ail press�e et les champignons nettoy�s et coup�s en tranches, saler et poivrer. Lorsque que les scampis son cuits, y ajouter le cognac et faire flamber.
Ajouter les champignons cuits, la cr�me, le concentr� de tomate, sel, poivre et noix de muscade.
Faire r�duire la sauce afin qu'elle �paississe, elle doit �tre onctueuse. Ajouter un peu de ma�z�na si n�cessaire. Servir sur des assiettes chaudes avec un croissant de p�te feuillet�e et saupoudrer de persil.
Ingr�dients Recette Scampis champignons cr�me flamb�s au cognac
- 24 scampis non d�cortiqu�s- 250 g de champignons de Paris
- 50 cl de cr�me
- 1 cuill�re � caf� de concentr� de tomate
- 1 verre de cognac
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, noix de muscade
- persil hach�
- 4 croissants de p�te feuillet�e
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