Recette Aumônières au thon fumé
Recette.net
Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée
La recette en quelques mots:
aumônières, thon, fumé, poisson, crustacé
Préparation Recette Aumônières au thon fumé
Monter la crème fleurette en chantilly.
Ajouter délicatement le carré Frais, ainsi qu'une pointe de raifort (selon votre goût).
Saler et poivrer à votre goût.
Ajouter les oeufs de poisson.
Etalez vos tranches de thon fumé. Tartiner une à deux cuillères à soupe de préparation au carré Frais sur le thon.
Replier les tranches de thon, autour de la préparation au carré frais, en forme d'aumônières.
Refermer, en nouant un brin de ciboulette.
Ajouter délicatement le carré Frais, ainsi qu'une pointe de raifort (selon votre goût).
Saler et poivrer à votre goût.
Ajouter les oeufs de poisson.
Etalez vos tranches de thon fumé. Tartiner une à deux cuillères à soupe de préparation au carré Frais sur le thon.
Replier les tranches de thon, autour de la préparation au carré frais, en forme d'aumônières.
Refermer, en nouant un brin de ciboulette.
Ingrédients Recette Aumônières au thon fumé
- 4 tranches de thon fumé (à défaut tout autre poisson fumé conviendra)- 2 carré Frais
- 20 cl de crème fleurette
- une pointe de raifort
- sel et poivre (du moulin)
- 1 cuillère à soupe d'oeufs de poisson (pour la décoration)
- 4 brins de ciboulette (pour la décoration)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire