Recette Bruschetta d'elodie
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
bruschetta, elodie, entrée
Préparation Recette Bruschetta d'elodie
Faire revenir les oignons dans une poêle. Faire fondre les poivrons et les incorporer aux oignons.
Verser les tomates concassées, l'ail, la pincée d'herbes de Provence, sel et poivre.
Une fois les ingrédients bien fondus, les faire refroidir.
Au moment de servir, faire griller les tranches de pain.
Sur une tartine, étaler une couche de tapenade noire. Mettre dessus les légumes froids et ajouter un petit morceau de chêvre frais. Ajouter un trait d'huile d'olive et du basilic frais.
Verser les tomates concassées, l'ail, la pincée d'herbes de Provence, sel et poivre.
Une fois les ingrédients bien fondus, les faire refroidir.
Au moment de servir, faire griller les tranches de pain.
Sur une tartine, étaler une couche de tapenade noire. Mettre dessus les légumes froids et ajouter un petit morceau de chêvre frais. Ajouter un trait d'huile d'olive et du basilic frais.
Ingrédients Recette Bruschetta d'elodie
- 4 tranches de pain de campagne- 2 gros oignons
- 1 poivron vert et 1 rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 pincée d'herbes de Provence
- sel et poivre
- 1 pot de tapenade d'olive noire
- 1 beau chêvre frais
- huile d'olive
- basilic frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire