SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Pâte à tacos



Recette Pâte à tacos


Pâte à tacos








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Pâtes / Riz / Patates


La recette en quelques mots:
pâte, tacos, entrée


 


Préparation Recette Pâte à tacos


Pour préparer une pâte de 8 tacos mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel et peu à peu l'eau tiède en remuant, travailler la pate avec les mains jusqu' à ce qu' elle soit moelleuse et ne plus coller, laisser reposer recouvert pendant 15 min environ.
Diviser la pate en 8 portions identiques, étaler chacune pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ.
Faire cuire les tortillas dans une poêle non graissée pendant 1 min à température moyenne jusqu' à ce qu'elles commencent à gonfler, aplatir-les pour qu' elles puisent cuire régulièrement.
N.B on peut préparer les tortillas pour les tacos à l'avance et les congeler.


Ingrédients Recette Pâte à tacos

- 180 g de farine de blé ou de mais
- 10 cl d'eau
- 1 c.à.s de sel

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire