Recette Pâte à tacos
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Pâtes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
pâte, tacos, entrée
Préparation Recette Pâte à tacos
Pour préparer une pâte de 8 tacos mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel et peu à peu l'eau tiède en remuant, travailler la pate avec les mains jusqu' à ce qu' elle soit moelleuse et ne plus coller, laisser reposer recouvert pendant 15 min environ.
Diviser la pate en 8 portions identiques, étaler chacune pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ.
Faire cuire les tortillas dans une poêle non graissée pendant 1 min à température moyenne jusqu' à ce qu'elles commencent à gonfler, aplatir-les pour qu' elles puisent cuire régulièrement.
N.B on peut préparer les tortillas pour les tacos à l'avance et les congeler.
Diviser la pate en 8 portions identiques, étaler chacune pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ.
Faire cuire les tortillas dans une poêle non graissée pendant 1 min à température moyenne jusqu' à ce qu'elles commencent à gonfler, aplatir-les pour qu' elles puisent cuire régulièrement.
N.B on peut préparer les tortillas pour les tacos à l'avance et les congeler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire