SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Tarte aux poireaux



Recette Tarte aux poireaux


Tarte aux poireaux








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
tarte, poireaux, entrée


 


Préparation Recette Tarte aux poireaux


Laver les poireaux, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
Pendant ce temps faire le pâte en mélangeant les ingrédients et en ajoutant l'eau chaude jusqu'à obtention d'une pâte qui ne colle pas mais souple.

Faire la béchamel :
faire fondre le beurre, ajouter le farine, cuire jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse ajouter le lait en fouettant pour obtenir une béchamel épaisse. B
ien égoutter les poireaux, les mélanger à la béchamel et les mettre sur la pâte puis au four 210°C pendant environ 20 mn.
Peut se servir chaud ou froid.


Ingrédients Recette Tarte aux poireaux

- 250 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- de l'eau chaude
- sel/poivre

béchamel :
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- lait

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire