SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Aumonières surprises : feta raisin pignon



Recette Aumonières surprises : feta raisin pignon


Aumonières surprises : feta raisin pignon








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 10


Catégorie de la recette:
Entrée Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
aumonières, surprises, feta, raisin, pignon, entrée


 


Préparation Recette Aumonières surprises : feta raisin pignon


Préchauffez le four à 190°C (themostat 6-7).
Dans un saladier, mélangez la feta émiettée à l'aide d'une fourchette, les raisins secs, les pignons de pins, la chapelure (pour le croustillant), du sel et du poivre.
Disposez une petite boule de ce mélange au centre de la feuille de brick, refermez à l'aide d'un pic.
Enfournez environ 10 minutes.
Retirer quand le dessus des aumonières est bien doré.
Dégustez tiède.


Ingrédients Recette Aumonières surprises : feta raisin pignon

- 10 feuilles de brick
- 200/250 g de feta
- 3 à 4 poignées de raisins secs
- 3 à 4 poignées de pignons de pins
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire