Recette Aumonières surprises : feta raisin pignon
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 10
Catégorie de la recette:
Entrée Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
aumonières, surprises, feta, raisin, pignon, entrée
Préparation Recette Aumonières surprises : feta raisin pignon
Préchauffez le four à 190°C (themostat 6-7).
Dans un saladier, mélangez la feta émiettée à l'aide d'une fourchette, les raisins secs, les pignons de pins, la chapelure (pour le croustillant), du sel et du poivre.
Disposez une petite boule de ce mélange au centre de la feuille de brick, refermez à l'aide d'un pic.
Enfournez environ 10 minutes.
Retirer quand le dessus des aumonières est bien doré.
Dégustez tiède.
Dans un saladier, mélangez la feta émiettée à l'aide d'une fourchette, les raisins secs, les pignons de pins, la chapelure (pour le croustillant), du sel et du poivre.
Disposez une petite boule de ce mélange au centre de la feuille de brick, refermez à l'aide d'un pic.
Enfournez environ 10 minutes.
Retirer quand le dessus des aumonières est bien doré.
Dégustez tiède.
Ingrédients Recette Aumonières surprises : feta raisin pignon
- 10 feuilles de brick- 200/250 g de feta
- 3 à 4 poignées de raisins secs
- 3 à 4 poignées de pignons de pins
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- sel et poivre
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