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samedi 7 janvier 2012

Recette Salade de blé concassé aux fruits secs et aux épices (à faire la veille)



Recette Salade de blé concassé aux fruits secs et aux épices (à faire la veille)


Salade de blé concassé aux fruits secs et aux épices (à faire la veille)








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 0 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 10


Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
salade, blé, concassé, fruits, secs, épices, faire, veille, entrée


 


Préparation Recette Salade de blé concassé aux fruits secs et aux épices (à faire la veille)


Bien rincer le boulgour à l'eau claire.
Le mettre dans un saladier.
Le recouvrir d'eau froide.
Laisser gonfler 3 heures.
L'égoutter et l'essorer à la main pour enlever le surplus d'eau.
Couper les abricots secs aux ciseaux pour en faire de fines lamelles.
Griller les pignons à sec dans une poêle.
Mélanger le boulgour, les fruits, les épices, les aromates. Arroser d'huile d'olive.
Laissez macérer au frais 12 heures au moins.
Après le temps de pause, laver, équeuter et couper finement des herbes aux ciseaux.
Ajouter les herbes au moment de servir.


Ingrédients Recette Salade de blé concassé aux fruits secs et aux épices (à faire la veille)

- 500 g de boulgour
- 200 g d'abricots secs moelleux
- 100 g de pignons
- 2 bouquets de coriandre
- 1 bouquet de persil plat
- 3 cuillères à café de ras-el-hanout
- 2 pincées de cumin
- 20 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère de poivre blanc
- sel

 


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