Recette Tartare de daurade au citron
Recette.net
Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée
La recette en quelques mots:
tartare, daurade, citron, poisson, crustacé
Préparation Recette Tartare de daurade au citron
1) Préparez la marinade : pressez les citrons. Mélangez ce jus avec le lait de coco et l'huile d'olive, salez et poivrez. Epongez les filets de daurade sur du papier absorbant, découpez-les en petits cubes à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
2) Mettez ces cubes de posson dans un saladier, arrosez-les de marinade, mélangez à l'aide d'une fourchette, recouvrez d'un film plastique et glissez dans le réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes.
3) Rincez et épongez les feuilles de salade verte, déposez-les sur des assiettes, répartissez dessus le tartare de dorade, décorez avec les oeufs de poisson. Dégustez très frais.
2) Mettez ces cubes de posson dans un saladier, arrosez-les de marinade, mélangez à l'aide d'une fourchette, recouvrez d'un film plastique et glissez dans le réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes.
3) Rincez et épongez les feuilles de salade verte, déposez-les sur des assiettes, répartissez dessus le tartare de dorade, décorez avec les oeufs de poisson. Dégustez très frais.
Ingrédients Recette Tartare de daurade au citron
- 400 g de filet de daurade- 1/2 petit pot d'oeufs de poisson (lump ou truite...)
- 1 citron vert
- 1/2 citron jaune
- 4 feuilles de batavia
- 2 cuillerées à soupe de lait de coco
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre moulu
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