Recette Chou rouge aux poires
Recette.net
Temps total: 135 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 2 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée
La recette en quelques mots:
chou, rouge, poires, légume, végétarien
Préparation Recette Chou rouge aux poires
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Graisser une cocotte moyenne, y mettre le chou rouge émincé en fines lamelles avec le carvi, le sel, du poivre et le beurre coupé en dés.
Arroser de vinaigre, couvrir et laisser cuire 1h30 au four. Vérifier que le chou ne sèche pas trop en cours de cuisson, ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d'eau.
Retirer la cocotte du four, incorporer la gelée de groseilles et les poires pelées et hachées.
Couvrir et remettre au four 30 minutes supplémentaires. Retirer du four, saupoudrer de cassonade et servir.
Graisser une cocotte moyenne, y mettre le chou rouge émincé en fines lamelles avec le carvi, le sel, du poivre et le beurre coupé en dés.
Arroser de vinaigre, couvrir et laisser cuire 1h30 au four. Vérifier que le chou ne sèche pas trop en cours de cuisson, ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d'eau.
Retirer la cocotte du four, incorporer la gelée de groseilles et les poires pelées et hachées.
Couvrir et remettre au four 30 minutes supplémentaires. Retirer du four, saupoudrer de cassonade et servir.
Ingrédients Recette Chou rouge aux poires
- 1 chou rouge- 1/4 cuillère à café de graines de carvi
- 1/2 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de gelée de groseilles
- 2 poires fermes
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- poivre
- 20 g de beurre
- huile
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire