SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Salade au poulet épicé et croustillant



Recette Salade au poulet épicé et croustillant


Salade au poulet épicé et croustillant








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 5 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Volaille Entrée


La recette en quelques mots:
salade, poulet, épicé, croustillant, volaille


 


Préparation Recette Salade au poulet épicé et croustillant


Peler la tomate, enlever les pépins et la couper en cube. Réserver dans un bol.
Couper la demi mangue en cubes (on peut utiliser de la mangue congelée, même sans la faire dégeler). L'ajouter aux tomates.
Emincer la demi échalote et l'ajouter au mélange précédent. Saler, poivrer, ajouter une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et une demi cuillère de vinaigre. Mélanger.
Dans un saladier, mélanger la chapelure, les épices à colombo et une pincée de sel. Couper les blancs de poulet en cube de 2 à 3 cm. Les rouler dans la chapelure assaisonnée.
Cuire le poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Mettre une poigné de mesclun dans chaque assiette, puis le mélange tomate/mangue. Ajouter le poulet juste cuit et servir.
Bon appétit !!


Ingrédients Recette Salade au poulet épicé et croustillant

- 300 g de blanc de poulet
- 2 poignées de mesclun (salades mélangées)
- œ mangue
- 1 tomate
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe d'épices à colombo
- huile d'olive, vinaigre
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire