Recette Salade césar
Recette.net
Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
salade, césar, entrée
Préparation Recette Salade césar
Rincer bien les salades, essorer-les.
Travailler dans une casserole l'oeuf avec l'huile d'olive, le vinaigre et la crème d'anchois, faire cuire en fouettant sur feu doux jusqu' à l'obtention d'une consistance crémeuse sans laisser bouillir, retirer de feu, incorporer en continuant à remuer l'ail, la sauce Worcestershire, et la motarde.
Mettre dans un saladier la salade, ajouter la moitié de la sauce, le parmesan râpé et du poivre.
Décorer la salade avec les copeaux de parmesan et les anchois.
Servir tiède.
Travailler dans une casserole l'oeuf avec l'huile d'olive, le vinaigre et la crème d'anchois, faire cuire en fouettant sur feu doux jusqu' à l'obtention d'une consistance crémeuse sans laisser bouillir, retirer de feu, incorporer en continuant à remuer l'ail, la sauce Worcestershire, et la motarde.
Mettre dans un saladier la salade, ajouter la moitié de la sauce, le parmesan râpé et du poivre.
Décorer la salade avec les copeaux de parmesan et les anchois.
Servir tiède.
Ingrédients Recette Salade césar
- 2 petites salades roumaines- 1 oeuf
- 1 c.à.s de vinaigre
- 2 c.à.s de jus de citron
- 40 g de parmesan râpé
- 1 c.à.c de motarde
- 1 c.à.c de sauce Worcestershire
- 1 c.à.c de crème d'anchois
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 c.à.s d'ail pelé et écrasé
- poivre noire concassée
Pour la décoration
- Copeaux de parmesan
- 2 anchois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire