Recette Terrine de poivron au basilic
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée
La recette en quelques mots:
terrine, poivron, basilic, légume, végétarien
Préparation Recette Terrine de poivron au basilic
Faire griller les poivrons arrosés d'huile d'olive sous le gril du four, quand la peau est noire, les peler.
Ebouillanter et peler les tomates puis les mettre dans une passoire avec du gros sel pour les faire degorger.
Couper les poivrons en lanières et les tomates en dés puis les mettre dans un saladier avec le basilic et l'ail hachés. Arroser d'huile d'olive.
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet (attention la faire un peu épaisse).
Disposer les légumes dans une terrine, verser la gelée dessus puis mettre au frigo pendant plusieurs heures afin que la gelée tienne.
Démouler avant de servir frais.
Ebouillanter et peler les tomates puis les mettre dans une passoire avec du gros sel pour les faire degorger.
Couper les poivrons en lanières et les tomates en dés puis les mettre dans un saladier avec le basilic et l'ail hachés. Arroser d'huile d'olive.
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet (attention la faire un peu épaisse).
Disposer les légumes dans une terrine, verser la gelée dessus puis mettre au frigo pendant plusieurs heures afin que la gelée tienne.
Démouler avant de servir frais.
Ingrédients Recette Terrine de poivron au basilic
- 4 poivrons rouges- 2 tomates bien mûres
- 1/2 bouquet de basilic (environ)
- 2 à 3 gousses d'ail
- 1 sachet de gelée au Madére
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
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