Recette Purée d'aubergines à l'indienne
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
purée, aubergines, indienne, entrée
Préparation Recette Purée d'aubergines à l'indienne
laver bien les aubergines, couper-les en deux dans le sense de la longueur, poser-les sur la grille du four et faire-les cuire jusqu' à ce que la peau soit noir, éplucher et écraser-les à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée.
faire revenir l'oignon dans le beurre chauffé, ajouter les tomates coupées en morceaux et les feuilles de coriandre, assaissonner avec les épices et faire-les sauter sur feu vif sans cesser de remuer pendant 3 min environ, ajouter la pulpe d'aubergines et continuer la cuisson pendant 2 min encore.
servir aussitot.
faire revenir l'oignon dans le beurre chauffé, ajouter les tomates coupées en morceaux et les feuilles de coriandre, assaissonner avec les épices et faire-les sauter sur feu vif sans cesser de remuer pendant 3 min environ, ajouter la pulpe d'aubergines et continuer la cuisson pendant 2 min encore.
servir aussitot.
Ingrédients Recette Purée d'aubergines à l'indienne
- 2 grosses tomates coupées enh morceaux- 1 oignons émincé
- 4 c.à.s de beurre
- 1 c.à.c de graines de fenouil moulues
- 1 c.à.c de coriandre fraiche
- 1 c.à.c de poudre de coriandre
- curcuma, paprika, cumin et sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire