SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Purée d'aubergines à l'indienne



Recette Purée d'aubergines à l'indienne


Purée d'aubergines à l'indienne








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien Recette du monde


La recette en quelques mots:
purée, aubergines, indienne, entrée


 


Préparation Recette Purée d'aubergines à l'indienne


laver bien les aubergines, couper-les en deux dans le sense de la longueur, poser-les sur la grille du four et faire-les cuire jusqu' à ce que la peau soit noir, éplucher et écraser-les à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée.
faire revenir l'oignon dans le beurre chauffé, ajouter les tomates coupées en morceaux et les feuilles de coriandre, assaissonner avec les épices et faire-les sauter sur feu vif sans cesser de remuer pendant 3 min environ, ajouter la pulpe d'aubergines et continuer la cuisson pendant 2 min encore.
servir aussitot.


Ingrédients Recette Purée d'aubergines à l'indienne

- 2 grosses tomates coupées enh morceaux
- 1 oignons émincé
- 4 c.à.s de beurre
- 1 c.à.c de graines de fenouil moulues
- 1 c.à.c de coriandre fraiche
- 1 c.à.c de poudre de coriandre
- curcuma, paprika, cumin et sel

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire