Recette Flan de poisson
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
flan, poisson, entrée
Préparation Recette Flan de poisson
Couper les filets de poisson en morceaux.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre, ajouter les morceaux de poisson, laisser mijoter.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et faire cuire 2 minutes à feu doux, en remuant sans cesse, verser petit à petit le lait porter à ébullition, laisser mijoter, incorporer le jus de citron, l'oeuf battu et le persil haché, saler et poivrer, il faut obtenir une sauce.
Recouvrir un moule rond avec papier sulfurisé ou papier cuisson.
Poser le mélange poissonoignon et verser la sauce, répartir le gruyère râpé.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Servir ce flan chaud avec une salade.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre, ajouter les morceaux de poisson, laisser mijoter.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et faire cuire 2 minutes à feu doux, en remuant sans cesse, verser petit à petit le lait porter à ébullition, laisser mijoter, incorporer le jus de citron, l'oeuf battu et le persil haché, saler et poivrer, il faut obtenir une sauce.
Recouvrir un moule rond avec papier sulfurisé ou papier cuisson.
Poser le mélange poissonoignon et verser la sauce, répartir le gruyère râpé.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Servir ce flan chaud avec une salade.
Ingrédients Recette Flan de poisson
- 250g filets de poisson (saumon, truite)- 1 oignon émincé
- 10g de beurre
- 50g de gruyère râpé
La sauce
- 25cl de lait
- 1 jus de citron
- 1 oeuf battu
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 2 cuillerées à soupe de farine
- sel, poivre
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