Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
pain, poisson, macédoine, surimi, facile, entrée
Préparation Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile
Mélanger tous les ingrédients les uns après les autres.
Mettre dans un moule à cake.
Cuire 45 mn au bain-marie dans un four thermostat 6.
Mettre dans un moule à cake.
Cuire 45 mn au bain-marie dans un four thermostat 6.
Ingrédients Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile
- 450 g macédoine (boîte)- 5 oeufs
- 75 g gruyère
- 75 g crème fraîche
- 16 bâtonnets de surimi coupés en 5
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire