SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile



Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile


Pain de poisson (macédoine - surimi) facile








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 8


Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
pain, poisson, macédoine, surimi, facile, entrée


 


Préparation Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile


Mélanger tous les ingrédients les uns après les autres.
Mettre dans un moule à cake.
Cuire 45 mn au bain-marie dans un four thermostat 6.


Ingrédients Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile

- 450 g macédoine (boîte)
- 5 oeufs
- 75 g gruyère
- 75 g crème fraîche
- 16 bâtonnets de surimi coupés en 5
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire