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samedi 7 janvier 2012

Recette Choucroute et brochette de saint-jacques



Recette Choucroute et brochette de saint-jacques


Choucroute et brochette de saint-jacques








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise


La recette en quelques mots:
choucroute, brochette, saint, jacques, entrée


 


Préparation Recette Choucroute et brochette de saint-jacques


Passer le beurre au mixer avec les baies de genièvre, le persil pour obtenir une pommade.
Assaisonner de sel et de poivre les noix de saint jacques, piquer 4 noix par brochettes, étaler sur chaque noix la pommade préparée.
Peler et laver bien le carotte, couper-le en cubes puis verser-les dans une poêle avec l'huile, porter à ébullition et laisser cuire en remuant, ajouter la choucroute, le miel, la sauce soja et le cumin, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter sur feu doux pendant 10 min environ.
Faire cuire les brochettes sous le gril du four préchauffé, disposer-les sur un lit de choucroute.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Choucroute et brochette de saint-jacques

- 250 g de choucroute cuite
- 8 noix de St jaques
- 1 carotte
- 30 g de beurre
- 1 c.à.c de miel
- œ c.à.s de sauge soja
- œ c.à.s d'huile
- 1 pincée se baies de genièvre
- sel et poivre et cumin

 


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