Recette Crevettes gratinées
Recette.net
Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Entrée Recette rapide
La recette en quelques mots:
crevettes, gratinées, entrée
Préparation Recette Crevettes gratinées
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un peu de beurre sur feu doux, incorporer peu à peu la farine sans cesser de remuer.
Incorporer au mélange le lait tiède en continuant à remuer jusqu' à l'obtention d'un mélange crémeux retirer du feu.
Verser les jaunes d'oeuf et le gruyère râpé en réservant un peu de gruyère pour le gratin.
Garnir les tranches de pain avec le mélange précédent, saupoudrer de fromage râpé et de chapelure, parsemer avec quelques noisette de beurre, enfourner et laisser cuire jusqu' à l'obtention d'un gratin.
Garnir le gratin avec le reste de gruyère et servir aussitôt.
Incorporer au mélange le lait tiède en continuant à remuer jusqu' à l'obtention d'un mélange crémeux retirer du feu.
Verser les jaunes d'oeuf et le gruyère râpé en réservant un peu de gruyère pour le gratin.
Garnir les tranches de pain avec le mélange précédent, saupoudrer de fromage râpé et de chapelure, parsemer avec quelques noisette de beurre, enfourner et laisser cuire jusqu' à l'obtention d'un gratin.
Garnir le gratin avec le reste de gruyère et servir aussitôt.
Ingrédients Recette Crevettes gratinées
- Tranche de pain de mie- 150 g de crevettes épluchées
- 60 g de gruyère râpé
- 2 jaunes oeufs
- lait tiède
- farine
- beurre
- chapelure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire