Recette Couronne de tomates au chou fleur, surimi et bacon
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Recette rapide Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
couronne, tomates, chou, fleur, surimi, bacon, recette, rapide
Préparation Recette Couronne de tomates au chou fleur, surimi et bacon
Après avoir vidé les tomates les retourner pour les égoutter.
Dans un saladier, mélanger les bouquets de chou fleur cuit, 15 batonnets de surimi coupés en tronçons de 1/2 cm, le bacon en lanières.
Préparer la mayonnaise en la mixant avec le persil et la ciboulette, pour obtenir une mayonnaise vert claire.
Ajouter 5 cuillères à soupe de mayonnaise dans le saladier et mélanger soigneusement, saler poivrer à votre goût.
Remplir les tomates, et déposer une petite branche de persil dessus.
Mettre le reste de la préparation dans le plat de service au milieu avec les tomates autour, décorez les "trous" avec du persil.
Mettre au réfrigérateur ou dans un endroit très frais au moins 1 heure avant de servir.
Dans un saladier, mélanger les bouquets de chou fleur cuit, 15 batonnets de surimi coupés en tronçons de 1/2 cm, le bacon en lanières.
Préparer la mayonnaise en la mixant avec le persil et la ciboulette, pour obtenir une mayonnaise vert claire.
Ajouter 5 cuillères à soupe de mayonnaise dans le saladier et mélanger soigneusement, saler poivrer à votre goût.
Remplir les tomates, et déposer une petite branche de persil dessus.
Mettre le reste de la préparation dans le plat de service au milieu avec les tomates autour, décorez les "trous" avec du persil.
Mettre au réfrigérateur ou dans un endroit très frais au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients Recette Couronne de tomates au chou fleur, surimi et bacon
- 1/2 chou fleur cuit et froid coupé en petits bouquets- 20 bâtons de surimi
- 8 tranches de bacon coupées en fines lanières
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise achetée dans le commerce (ou faîtes-la vous-même c'est meilleur...)
- 6 branches de persil émincées
- 6 brins de ciboulette coupés en petits morceaux
- 5 belles tomates rondes vidées de leur pulpe
- sel, poivre
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