Recette Les crèpes
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Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Entrée Pâtes / Riz / Patates Recette du monde
La recette en quelques mots:
, crèpes, entrée
Préparation Recette Les crèpes
Dans un saladier, mettez eau,et du lait tiède, et des oeufs.
mélangez tout pour obtenir une pâte liquide mais onctueuse. Laisser la pâte lever et procéder à la cuisson , verser la pâte dans une poèle non adhésive préalablement chauffée et non beurrée (très important pour la réussite de vos crêpes) et sur feu moyen.
Faites cuire d'un côté seulement, vous obtiendrez la formation des fameux mille trous Beurrez les crêpes en fin de cuisson.
mélangez tout pour obtenir une pâte liquide mais onctueuse. Laisser la pâte lever et procéder à la cuisson , verser la pâte dans une poèle non adhésive préalablement chauffée et non beurrée (très important pour la réussite de vos crêpes) et sur feu moyen.
Faites cuire d'un côté seulement, vous obtiendrez la formation des fameux mille trous Beurrez les crêpes en fin de cuisson.
Ingrédients Recette Les crèpes
.500 g de semoule fine- 1 petite cuillerée de sel
- 1/2 litre de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 40 g de levure boulangère
- 1 verre à thé (15 cl) d'eau
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