SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Les crèpes



Recette Les crèpes


Les crèpes








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Entrée Pâtes / Riz / Patates Recette du monde


La recette en quelques mots:
, crèpes, entrée


 


Préparation Recette Les crèpes


Dans un saladier, mettez eau,et du lait tiède, et des oeufs.
mélangez tout pour obtenir une pâte liquide mais onctueuse. Laisser la pâte lever et procéder à la cuisson , verser la pâte dans une poèle non adhésive préalablement chauffée et non beurrée (très important pour la réussite de vos crêpes) et sur feu moyen.

Faites cuire d'un côté seulement, vous obtiendrez la formation des fameux mille trous Beurrez les crêpes en fin de cuisson.


Ingrédients Recette Les crèpes

.500 g de semoule fine
- 1 petite cuillerée de sel
- 1/2 litre de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 40 g de levure boulangère
- 1 verre à thé (15 cl) d'eau

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire