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samedi 7 janvier 2012

Recette Coquilles de merlan



Recette Coquilles de merlan


Coquilles de merlan








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
coquilles, merlan, entrée


 


Préparation Recette Coquilles de merlan


Préparer la sauce bechamel en mélangeant tous les ingrédients de la sauce.
Peler et émincer les oignons, faire-les revenir dans une casserole avec 40 g de beurre, y émietter le poisson, incorporer la sauce bechamel en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Emincer les gousses d'ail ainsi que le persil et incorporer-les à la préparation en mélangeant, saler et poivrer.
Garnir des coquilles St-jacques ou des petits plats en porcelaine avec cette préparation , saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre, enfourner et laisser cuire au four chaud à 200°C pendant 15 min environ.
servir aussitot.


Ingrédients Recette Coquilles de merlan

- 250 g de poisson de merlan
- 2 gross oignons
- 2 gousses d'ail
- 60 g de beurre
- 3 c.à.s de persil ciselé
pour la sauce béchamel
- 50 g de beurre
- 2 c.à.s de farine
- 1/4 l de lait
- 4 c.à.s de chapelure
- sel et poivre

 


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