Recette Salade de cervelas et de gruyère
Recette.net
Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
salade, cervelas, gruyère, entrée
Préparation Recette Salade de cervelas et de gruyère
Enlever la peau du cervelas et couper-le en fines tranches.
Couper le jambon et le gruyère en fines lanières.
Couper l'oeuf dur en morceaux.
Préparer une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, saler, poivrer.
Mélanger dans un saladier la cervelas, le jambon et la gruyère, ajouter la sauce vinaigrette
Servir dans un plat et saupoudrer de persil haché et décorer avec les morceaux d'oeuf.
Couper le jambon et le gruyère en fines lanières.
Couper l'oeuf dur en morceaux.
Préparer une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, saler, poivrer.
Mélanger dans un saladier la cervelas, le jambon et la gruyère, ajouter la sauce vinaigrette
Servir dans un plat et saupoudrer de persil haché et décorer avec les morceaux d'oeuf.
Ingrédients Recette Salade de cervelas et de gruyère
- 250g de cervelas- 150g de gruyère
- 1 tranche épaisse de jambon blanc
- - 6 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillerée à café de moutarde de Dijon
- 1 oeuf dur
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire