Recette Crêpes au miel
Recette.net
Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 80 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Entrée Pâtes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
crêpes, miel, entrée
Préparation Recette Crêpes au miel
Verser la farine et les oeufs dans un saladier.
ajouter progressivement le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Ajouter la pincée de sel et la cuillère a soupe d'huile.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux.
Si possible, laisser reposer la pâte a crêpe une petite heure en recouvrant le saladier d'un linge.
Faire chauffer une poêle, une fois celle ci chaude, mettre y un peu de beurre pour graisser la poêle.
Verser une demi louche de votre pâte et laisser cuire entre 1 a 2 minutes par face.
Garnir chaque crêpe de miel et la rouler sur elle même. Servir bien chaud.
ajouter progressivement le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Ajouter la pincée de sel et la cuillère a soupe d'huile.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux.
Si possible, laisser reposer la pâte a crêpe une petite heure en recouvrant le saladier d'un linge.
Faire chauffer une poêle, une fois celle ci chaude, mettre y un peu de beurre pour graisser la poêle.
Verser une demi louche de votre pâte et laisser cuire entre 1 a 2 minutes par face.
Garnir chaque crêpe de miel et la rouler sur elle même. Servir bien chaud.
Ingrédients Recette Crêpes au miel
- 300 g de farine- 4 oeufs
- 1 cuillerée a soupe d'huile
- 1 g de beurre pour la poêle
- 1 demi litre de lait
- Du miel
- 1 pincée de sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire