Recette Fricassée de crevettes
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée
La recette en quelques mots:
fricassée, crevettes, poisson, crustacé
Préparation Recette Fricassée de crevettes
Hacher l'oignon et le faire revenir dans les 2 cuillères d'huile.
Une fois qu'ils ont pris de la couleur, mettre les crevettes dedans et faire revenir jusqu'à obtention d'une couleur rosée.
Ajouter la boîte de tomates petit à petit, puis les champignons.
Couper le piment végétarien en petits morceaux (enlever bien les pépins) et l'ajouter. Saler, poivrer et laisser revenir une dizaine de minutes à feu doux.
Au moment de servir, mettre un filet de jus de citron sur les crevettes.
Une fois qu'ils ont pris de la couleur, mettre les crevettes dedans et faire revenir jusqu'à obtention d'une couleur rosée.
Ajouter la boîte de tomates petit à petit, puis les champignons.
Couper le piment végétarien en petits morceaux (enlever bien les pépins) et l'ajouter. Saler, poivrer et laisser revenir une dizaine de minutes à feu doux.
Au moment de servir, mettre un filet de jus de citron sur les crevettes.
Ingrédients Recette Fricassée de crevettes
- 800 g de crevettes entières- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile (pas plus!)
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 petite boîte de champignons
- 1 piment végétarien
- sel, poivre
- 1 tranche de citron (vert de préférence)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire