SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Fricassée de crevettes



Recette Fricassée de crevettes


Fricassée de crevettes








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée


La recette en quelques mots:
fricassée, crevettes, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Fricassée de crevettes


Hacher l'oignon et le faire revenir dans les 2 cuillères d'huile.
Une fois qu'ils ont pris de la couleur, mettre les crevettes dedans et faire revenir jusqu'à obtention d'une couleur rosée.
Ajouter la boîte de tomates petit à petit, puis les champignons.
Couper le piment végétarien en petits morceaux (enlever bien les pépins) et l'ajouter. Saler, poivrer et laisser revenir une dizaine de minutes à feu doux.
Au moment de servir, mettre un filet de jus de citron sur les crevettes.


Ingrédients Recette Fricassée de crevettes

- 800 g de crevettes entières
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile (pas plus!)
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 petite boîte de champignons
- 1 piment végétarien
- sel, poivre
- 1 tranche de citron (vert de préférence)

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire