Recette Pommes de terre à la catalane
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
pommes, terre, catalane, entrée
Préparation Recette Pommes de terre à la catalane
Éplucher les pommes de terre, couper-les en cubes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les pommes de terre, ajouter la purée de tomate, saler et poivrer, mouiller avec l'eau et laisser cuire jusqu'à l'évaporation de liquide.
Mettre la préparation dans un plat allant au four, répartir le thon au dessus et saupoudrer du gruyère râpé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir aussitôt.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les pommes de terre, ajouter la purée de tomate, saler et poivrer, mouiller avec l'eau et laisser cuire jusqu'à l'évaporation de liquide.
Mettre la préparation dans un plat allant au four, répartir le thon au dessus et saupoudrer du gruyère râpé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Pommes de terre à la catalane
- 1kg de pomme de terre- 500g de purée de tomates
- 2 boîtes de thon à la catalane
- 400g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire