Recette Sardines farcies
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 5 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée
La recette en quelques mots:
sardines, farcies, poisson, crustacé
Préparation Recette Sardines farcies
Vider les sardines en les coupants sur 1 coté. Détacher l'arête centrale délicatement.
Laver à 'grande eau' les sardines .
Eplucher l'ail l'oignon, laver le persil. Hacher le tout dans un hachoir ou avec 1 couteau. Saler et poivrer. Garnir les sardines de ce mélange.
Faire chauffer l'huile dans 1 poêle (ou au barbecue). Faire dorer les sardines 3à 5 mn (suivant grosseur).
Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson (selon son goût). Mettre dans un plat, décorer avec le citron.
Se mange chaud ou froid.
Laver à 'grande eau' les sardines .
Eplucher l'ail l'oignon, laver le persil. Hacher le tout dans un hachoir ou avec 1 couteau. Saler et poivrer. Garnir les sardines de ce mélange.
Faire chauffer l'huile dans 1 poêle (ou au barbecue). Faire dorer les sardines 3à 5 mn (suivant grosseur).
Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson (selon son goût). Mettre dans un plat, décorer avec le citron.
Se mange chaud ou froid.
Ingrédients Recette Sardines farcies
- 12 sardines de taille moyenne (3 par personne)- 1 gousse d'ail
- une botte de persil
- 1 gros oignon
- huile pour frire et 1 filet d'huile d'olive
- 1 citron
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire