SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Sardines farcies



Recette Sardines farcies


Sardines farcies








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 5 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée


La recette en quelques mots:
sardines, farcies, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Sardines farcies


Vider les sardines en les coupants sur 1 coté. Détacher l'arête centrale délicatement.
Laver à 'grande eau' les sardines .
Eplucher l'ail l'oignon, laver le persil. Hacher le tout dans un hachoir ou avec 1 couteau. Saler et poivrer. Garnir les sardines de ce mélange.
Faire chauffer l'huile dans 1 poêle (ou au barbecue). Faire dorer les sardines 3à 5 mn (suivant grosseur).
Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson (selon son goût). Mettre dans un plat, décorer avec le citron.
Se mange chaud ou froid.


Ingrédients Recette Sardines farcies

- 12 sardines de taille moyenne (3 par personne)
- 1 gousse d'ail
- une botte de persil
- 1 gros oignon
- huile pour frire et 1 filet d'huile d'olive
- 1 citron
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire