Recette Muffins aux raisins secs
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Entrée
La recette en quelques mots:
muffins, raisins, secs, entrée
Préparation Recette Muffins aux raisins secs
Verser le yaourt dans un saladier puis se servir du pot vide pour mesurer la farine, le sucre et l'huile.
Ajouter au yaourt dans l'ordre :le sucre, les oeufs, la farine, la levure, l'huile, la crème, les noisettes en poudre en mélangeant le tout jusqu' l'obtention d'une consistance fluide, ajouter si nécessaire un peu de farine.
Façonner de la pâte obtenue des parts égales, incorporer dans chacune un peu de raisins secs, répartir dans des caissettes en papier de taille moyenne et disposer-les sur une plaque du four, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 min environ.
Servir aussitôt.
Ajouter au yaourt dans l'ordre :le sucre, les oeufs, la farine, la levure, l'huile, la crème, les noisettes en poudre en mélangeant le tout jusqu' l'obtention d'une consistance fluide, ajouter si nécessaire un peu de farine.
Façonner de la pâte obtenue des parts égales, incorporer dans chacune un peu de raisins secs, répartir dans des caissettes en papier de taille moyenne et disposer-les sur une plaque du four, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 min environ.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Muffins aux raisins secs
- 1 yaourt- raisins secs
- 6 pots de farine
- 6 oeufs moyens
- 4 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 6 c.à.s de crème fraîche épaisse
- 250 g de noisettes en poudre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire