Recette Quiche à la tomate et au bleu
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée
La recette en quelques mots:
quiche, tomate, bleu, légume, végétarien
Préparation Recette Quiche à la tomate et au bleu
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Découper les tomate en rondelles. Ensuite, émincer l'oignon et le faire dorer à la poêle (ne pas oublier de saler et poivrer, selon votre goût).
Préchauffer votre four à 150°C (th 5).
Disposer les rondelles de tomates et les oignon dorés sur la pâte.
Dans un bol, mélanger ensemble : crème fraîche, lait, oeuf, et les 2 types de fromage. Saler, poivrer, puis verser sur les légumes.
Mettre la quiche au four pendant 3/4 d'heure.
Découper les tomate en rondelles. Ensuite, émincer l'oignon et le faire dorer à la poêle (ne pas oublier de saler et poivrer, selon votre goût).
Préchauffer votre four à 150°C (th 5).
Disposer les rondelles de tomates et les oignon dorés sur la pâte.
Dans un bol, mélanger ensemble : crème fraîche, lait, oeuf, et les 2 types de fromage. Saler, poivrer, puis verser sur les légumes.
Mettre la quiche au four pendant 3/4 d'heure.
Ingrédients Recette Quiche à la tomate et au bleu
- 1 rouleau de pâte brisée- 2 tomates
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 100 g d'emmental râpé
- 50 g de bleu
- 150 ml de crème fraîche
- 150 ml de lait
- sel, poivre
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