SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Bûche de Noël à la crème de marron



Recette Bûche de Noël à la crème de marron


Bûche de Noël à la crème de marron








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise


La recette en quelques mots:
bûche, noël, crème, marron, entrée


 


Préparation Recette Bûche de Noël à la crème de marron


Mélanger dans une bol la crème de marrons et le beurre ramolli.
Faire fondre le chocolat à feu doux avec une cuillère d'eau, incorporer-les au mélange de la crème de marrons.
Verser cette préparation sur du papier d'aluminium et faire un rouleau, laisser refroidir au moins 4 heures au réfrigérateur.
Décorer la bûche avec la crème chantilly et les petits objets.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Bûche de Noël à la crème de marron

- 1 grosse boite de crème de marrons
- 1 tablette de chocolat
- 1 petite plaque de beurre
- crème chantilly
- Des objets pour la décoration

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire