Recette Petite mousse verte
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 75 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
petite, mousse, verte, entrée
Préparation Recette Petite mousse verte
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Eplucher et couper les légumes.
Les mettre dans un plat allant au four avec un couvercle, ou du papier aluminium. Mettre un peu d'huile, de sel et de poivre.
Laisser cuire 45 min, en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau.
Quand les légumes sont bien cuits (que le couteau s'enfonce sans difficultés dans les légumes), mixer avec les jaunes d'oeufs, la crème et le gruyère râpé.
Puis, ajouter les blancs en neige.
Mettre le tout dans un plat allant au four, recouvrir de chapelure et enfourner 30 min.
Eplucher et couper les légumes.
Les mettre dans un plat allant au four avec un couvercle, ou du papier aluminium. Mettre un peu d'huile, de sel et de poivre.
Laisser cuire 45 min, en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau.
Quand les légumes sont bien cuits (que le couteau s'enfonce sans difficultés dans les légumes), mixer avec les jaunes d'oeufs, la crème et le gruyère râpé.
Puis, ajouter les blancs en neige.
Mettre le tout dans un plat allant au four, recouvrir de chapelure et enfourner 30 min.
Ingrédients Recette Petite mousse verte
- 2 belles courgettes- 3 pommes de terre moyenne
- 2 oeufs - fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire