SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Brouillade de tomates



Recette Brouillade de tomates


Brouillade de tomates








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
brouillade, tomates, entrée


 


Préparation Recette Brouillade de tomates


Éplucher et épépiner les tomates, couper-les en petits morceaux.
Éplucher et hacher finement les oignons.
Faire chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les oignons hachés et l'ail haché, ajouter les morceaux des tomates, laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que les tomates soient fondus, saler et poivrer.
Battre les oeufs en omelettes et ajouter-les à la préparation et remuer avec une cuillère en bois
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Brouillade de tomates

- 5 tomates
- 3 oignons
- 10 oeufs
- 30g de beurre
- 2 gousses d'ails hachés
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire