Recette Brouillade de tomates
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
brouillade, tomates, entrée
Préparation Recette Brouillade de tomates
Éplucher et épépiner les tomates, couper-les en petits morceaux.
Éplucher et hacher finement les oignons.
Faire chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les oignons hachés et l'ail haché, ajouter les morceaux des tomates, laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que les tomates soient fondus, saler et poivrer.
Battre les oeufs en omelettes et ajouter-les à la préparation et remuer avec une cuillère en bois
Servir aussitôt.
Éplucher et hacher finement les oignons.
Faire chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les oignons hachés et l'ail haché, ajouter les morceaux des tomates, laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que les tomates soient fondus, saler et poivrer.
Battre les oeufs en omelettes et ajouter-les à la préparation et remuer avec une cuillère en bois
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Brouillade de tomates
- 5 tomates- 3 oignons
- 10 oeufs
- 30g de beurre
- 2 gousses d'ails hachés
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire