Recette Flaugnarde aux kiwis
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
flaugnarde, kiwis, entrée
Préparation Recette Flaugnarde aux kiwis
Travailler au fouet les oeufs avec le sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse, incorporer petit à petit la farine, une pincée de sel, le vinaigre et le lait en même temps en fouettant jusqu' à l'obtention d'une pâte lisse.
Peler 5 kiwis, couper-les en quartiers, disposer-les dans un plat beurré allant au four, puis verser doucement la pâte dessus, parsemer de noisette de beurre, enfourner et laisser cuire pendant 30 min jusqu' à ce que la flaugnarde soit dorée et gonflée.
Entre temps peler les autres kiwis, passer au mixer, incorporer le sucre glace et le jus de citron en mélangeant.
Servir tiède avec le coulis.
Peler 5 kiwis, couper-les en quartiers, disposer-les dans un plat beurré allant au four, puis verser doucement la pâte dessus, parsemer de noisette de beurre, enfourner et laisser cuire pendant 30 min jusqu' à ce que la flaugnarde soit dorée et gonflée.
Entre temps peler les autres kiwis, passer au mixer, incorporer le sucre glace et le jus de citron en mélangeant.
Servir tiède avec le coulis.
Ingrédients Recette Flaugnarde aux kiwis
Pour la pâte- 5 kiwis
- 4 oeufs
- 40 g de beurre
- 2 c.à.s de vinaigre
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 l de lait
- Une pincée de sel
Pour le coulis
- 3 kiwis
- Jus de œ citron
- 80 g de sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire