Recette Soupe de champignons
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Poisson / Crustacé Entrée
La recette en quelques mots:
soupe, champignons, soupe, potage
Préparation Recette Soupe de champignons
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail émincé.
Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien.
Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et laisser frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajouter sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.
Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe.
Servir chaud.
Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien.
Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et laisser frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajouter sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.
Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe.
Servir chaud.
Ingrédients Recette Soupe de champignons
- 1 barquette de champignons de Paris- 4 pommes de terres moyennes
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- sel, poivre
- muscade
- persil
- 1 Kub Or
- crème liquide (environ 20 cl)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire