SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Tomates farcies à la viande hachée



Recette Tomates farcies à la viande hachée


Tomates farcies à la viande hachée








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise


La recette en quelques mots:
tomates, farcies, viande, hachée, entrée


 


Préparation Recette Tomates farcies à la viande hachée


Laver bien les tomates, couper le haut, creuser-les intérieurement a l'aide d'une cuillère pour les farcir, saler-les.

Pour préparer la farce:
Mélanger dans un saladier la viande hachée avec l'oeuf, le jambon cuit, la mortadelle coupée en petit dés, le parmesan râper, la mie de pain trempée dans le lait et essorée, la noix de muscade râpé, saler et poivrer.
Farcir légèrement les deux tomates de cette préparation, saupoudrer-les du fromage râpé et du persil haché.
Disposer ses tomates farcies sur un plat à gratin allant au four, arroser avec l'huile et faire cuire une demie heure à four chaud.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Tomates farcies à la viande hachée

- 2 grosses tomates
- 100 g de viande hachée
- 50 g de jambon cuit
- 30 g de mortadelle
- 100 g de mie de pain rassis
- œ verre de lait
- 50 g de fromage
- Œ verre d'huile d'olive
- 1 oeuf
- noix de muscade
- persil
- sel et poivre
- œ poignée de parmesan râpé

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire