SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Fondue d'escalivade



Recette Fondue d'escalivade


Fondue d'escalivade








Recette.net

Temps total: 135 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 2 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 10


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée


La recette en quelques mots:
fondue, escalivade, légume, végétarien


 


Préparation Recette Fondue d'escalivade


Tailler les légumes dans le sens de la longueur de 0,5 cm d'épaisseur environ.
Huiler une plaque à rôtir.
Disposer les légumes en couches.
Saler et poivrer.
Cuire à four doux (entre 110°C et 150°C, soit thermostat 4 à 5) pendant 2h environ.


Ingrédients Recette Fondue d'escalivade

- 200 g d'oignons
- 800 g de courgettes
- 600 g d'aubergines
- 600 g de poivrons rouges
- 400 g de poivrons verts
- 1 kg de tomates mûres
- ail, sel, poivre (du moulin)
- 10 cl d'huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire