Recette Fondue d'escalivade
Recette.net
Temps total: 135 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 2 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 10
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée
La recette en quelques mots:
fondue, escalivade, légume, végétarien
Préparation Recette Fondue d'escalivade
Tailler les légumes dans le sens de la longueur de 0,5 cm d'épaisseur environ.
Huiler une plaque à rôtir.
Disposer les légumes en couches.
Saler et poivrer.
Cuire à four doux (entre 110°C et 150°C, soit thermostat 4 à 5) pendant 2h environ.
Huiler une plaque à rôtir.
Disposer les légumes en couches.
Saler et poivrer.
Cuire à four doux (entre 110°C et 150°C, soit thermostat 4 à 5) pendant 2h environ.
Ingrédients Recette Fondue d'escalivade
- 200 g d'oignons- 800 g de courgettes
- 600 g d'aubergines
- 600 g de poivrons rouges
- 400 g de poivrons verts
- 1 kg de tomates mûres
- ail, sel, poivre (du moulin)
- 10 cl d'huile d'olive
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire