Recette Omelette à l'espagnole
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Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Entrée Recette rapide
La recette en quelques mots:
omelette, espagnole, entrée
Préparation Recette Omelette à l'espagnole
Eplucher, épépiner les tomates et couper-les en petits dés.
Peler et hacher finement l'oignon.
Epépiner et hacher les poivrons.
Faire revenir le hachis des poivrons et d'oignon et les gousses d'ail dans une poêle avec 2 c.à.s d'huile, saupoudrer du sel, du poivre et laisser réduire sur feu doux.
Dans un saladier, casser les ouefs, saler et poivrer, puis fouetter énergiquement.
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle, y verser les ouefs.
Faire cuire jusqu' à ce que l'omelette ne soit plus baveuse, mettre au milieu la farce de légumes et replier l'omelette.
Garnir avec les olives et servir chaud.
Peler et hacher finement l'oignon.
Epépiner et hacher les poivrons.
Faire revenir le hachis des poivrons et d'oignon et les gousses d'ail dans une poêle avec 2 c.à.s d'huile, saupoudrer du sel, du poivre et laisser réduire sur feu doux.
Dans un saladier, casser les ouefs, saler et poivrer, puis fouetter énergiquement.
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle, y verser les ouefs.
Faire cuire jusqu' à ce que l'omelette ne soit plus baveuse, mettre au milieu la farce de légumes et replier l'omelette.
Garnir avec les olives et servir chaud.
Ingrédients Recette Omelette à l'espagnole
- 6 ouefs- 1 oignon
- œ poivron rouge
- œ poivron vert
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail écrasées
- 4 c.à.s d'huile
- 100g d'olive farcie
- sel et poivre
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