Recette Choco-crumble
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise Recette du monde
La recette en quelques mots:
choco, crumble, entrée
Préparation Recette Choco-crumble
Déposer dans une terrine le chocolat noir râpé.
Faire bouillir sur feu doux le lait concentré non sucré et incorporer-le au chocolat en remuant jusqu' à ce que le chocolat soit fondu, ajouter les oeufs entiers en fouettant.
Pour préparer la pâte à crumble mélanger dans une terrine la farine avec le sucre semoule, les corn flakes et le beurre coupé en morceaux, sabler du bout des doigts de façon à obtenir un mélange granuleux.
Verser la préparation au chocolat dans un plat beurré allant au four puis émietter dessus la pâte à crumble, enfourner et laisser cuire pendant 25 min environ à four doux, laisser tiédir.
Servir tiède.
Faire bouillir sur feu doux le lait concentré non sucré et incorporer-le au chocolat en remuant jusqu' à ce que le chocolat soit fondu, ajouter les oeufs entiers en fouettant.
Pour préparer la pâte à crumble mélanger dans une terrine la farine avec le sucre semoule, les corn flakes et le beurre coupé en morceaux, sabler du bout des doigts de façon à obtenir un mélange granuleux.
Verser la préparation au chocolat dans un plat beurré allant au four puis émietter dessus la pâte à crumble, enfourner et laisser cuire pendant 25 min environ à four doux, laisser tiédir.
Servir tiède.
Ingrédients Recette Choco-crumble
- 60 cl de lait concentré non sucré- 250 g de chocolat noir
- 3 oeufs entiers
- Pour la pâte à crumble
- 150 g de farine
- 100 g de sucre semoule
- 120 g de beurre
- 50 g de corn flakes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire