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samedi 7 janvier 2012

Recette Magrets de canard rôti



Recette Magrets de canard rôti


Magrets de canard rôti








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise


La recette en quelques mots:
magrets, canard, rôti, entrée


 


Préparation Recette Magrets de canard rôti


Fendre parallèlement la partie grasse des magrets à l'aide d'un couteau de cuisine, saler-les de tous les cotés.
Glisser un peu d'ail entre la peau et la chair puis positionner chair contre chair, ficeler et placer-les dans un plat de service allant au four, enfourner et laisser cuire à four de 250°C pendant 15 min environ jusqu' à ce que le plat soit saignante.
Dégraisser le plat à mi cuisson, mouiller d'une verre et demi d'eau.
Déficeler et tailler les magrets en fines tranches, disposer-les dans un plat de service .
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Magrets de canard rôti

- 4 magrets de canard
- 4 gousses d'ail
- sel et poivre

 


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