Recette Cake épinards, thon, feta
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
cake, épinards, thon, feta, entrée
Préparation Recette Cake épinards, thon, feta
Dans une casserole d'eau salée, faire blanchir les épinards, puis les sécher dans un torchon ou autre...
Les faire ensuite revenir dans un peu de beurre, à la poêle, et ajouter le thon émietté, et la feta coupée en cubes. Laisser cuire environ 5 min.
Dans un saladier, mélanger les oeufs façon omelette, et y ajouter farine, levure, lait, et huile. Incorporer le mélange épinard-thon-feta, sel, poivre et muscade.
Verser le tout dans un moule à cake non graissé, et enfourner à 180°C pendant 45 min... Attention, c'est chaud!
Les faire ensuite revenir dans un peu de beurre, à la poêle, et ajouter le thon émietté, et la feta coupée en cubes. Laisser cuire environ 5 min.
Dans un saladier, mélanger les oeufs façon omelette, et y ajouter farine, levure, lait, et huile. Incorporer le mélange épinard-thon-feta, sel, poivre et muscade.
Verser le tout dans un moule à cake non graissé, et enfourner à 180°C pendant 45 min... Attention, c'est chaud!
Ingrédients Recette Cake épinards, thon, feta
- 120 g de thon (1 boîte)- 5 poignées (ou plus) d'épinards frais
- 75 g de feta (à ajuster, je fais tout au pif...)
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile végétale
- 50 g de beurre
- 120 ml de lait (entier ou demi-écrémé)
- muscade, sel et poivre
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