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samedi 7 janvier 2012

Recette Mousse d'aubergine au curry



Recette Mousse d'aubergine au curry


Mousse d'aubergine au curry








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée


La recette en quelques mots:
mousse, aubergine, curry, légume, végétarien


 


Préparation Recette Mousse d'aubergine au curry


La veille : Laver et essuyer les aubergines, les couper en gros dés sans les peler.
Huiler le fond d'une sauteuse et y jeter les aubergines, faire cuire ainsi quelques instants jusqu'à un début de coloration. Saler, poivrer, ajouter le curry et un verre d'eau.
Cuire à couvert et à feu doux le temps nécesssaire pour que les aubergines soient confites sans être en purée, cuire ensuite à feu vif et à découvert pour évaporer l'eau de cuisson.
Laisser refroidir puis mettre au frigo.
Le lendemain : Mixer les aubergines bien froides avec le fromage blanc bien froid et le jus de citron, très finement. Servir très frais avec du pain grillé à l'apéritif, ou en accompagnements de brochettes d'agneau...


Ingrédients Recette Mousse d'aubergine au curry

- 5 grosses aubergines
- 200 g de fromage blanc battu à 0%
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1/2 jus de citron

 


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