SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Salade de chou-fleur



Recette Salade de chou-fleur


Salade de chou-fleur








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
salade, chou, fleur, entrée


 


Préparation Recette Salade de chou-fleur


Laver bien le chou-fleur, retirer ses feuilles extérieures, couper le trognon et verser-le dans une marmite d'eau bouillante salée 20 min environ, égoutter-le et laisser refroidir.
Laver bien le poivron, épépiner et couper-le en petit dés.
Mélanger dans un saladier les dés de poivron avec les olives et les filets d'anchois, incorporer les cornichons en rondelles et les câpres.
Couper le chou-fleur en petit morceaux et mélanger-les légèrement avec la salade, ajouter l'huile, le vinaigre, saler et poivrer, continuer à remuer.
Servir froid.



Ingrédients Recette Salade de chou-fleur

- œ chou-fleur
- 1 poivron rouge
- 50 g d'olive verts dénoyautés
- 50 g d'olive noire
- 2 oeufs durs
- 4 filets d'anchois
- 50 g de cornichons
- 15 g de câpres
- œ verre d'huile
- 1 c.à.s de vinaigre
- 1 pincé d'origan

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire