Recette Salade de chou-fleur
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
salade, chou, fleur, entrée
Préparation Recette Salade de chou-fleur
Laver bien le chou-fleur, retirer ses feuilles extérieures, couper le trognon et verser-le dans une marmite d'eau bouillante salée 20 min environ, égoutter-le et laisser refroidir.
Laver bien le poivron, épépiner et couper-le en petit dés.
Mélanger dans un saladier les dés de poivron avec les olives et les filets d'anchois, incorporer les cornichons en rondelles et les câpres.
Couper le chou-fleur en petit morceaux et mélanger-les légèrement avec la salade, ajouter l'huile, le vinaigre, saler et poivrer, continuer à remuer.
Servir froid.
Laver bien le poivron, épépiner et couper-le en petit dés.
Mélanger dans un saladier les dés de poivron avec les olives et les filets d'anchois, incorporer les cornichons en rondelles et les câpres.
Couper le chou-fleur en petit morceaux et mélanger-les légèrement avec la salade, ajouter l'huile, le vinaigre, saler et poivrer, continuer à remuer.
Servir froid.
Ingrédients Recette Salade de chou-fleur
- œ chou-fleur- 1 poivron rouge
- 50 g d'olive verts dénoyautés
- 50 g d'olive noire
- 2 oeufs durs
- 4 filets d'anchois
- 50 g de cornichons
- 15 g de câpres
- œ verre d'huile
- 1 c.à.s de vinaigre
- 1 pincé d'origan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire