Recette Foie gras aux pommes pour Noël
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
foie, gras, pommes, pour, noël, entrée
Préparation Recette Foie gras aux pommes pour Noël
Eplucher et couper la pomme en fines lamelles ainsi que le foie gras.
Faire revenir les lamelles de foie gras dans un peu de beurre fondu sur feu doux, laisser dorer de chaque coté pendant 5 min, saupoudrer du sel et du poivre, réserver au chaud.
Faire dorer les lamelles de pommes dans la graisse de foie gras jusqu' à ce qu'elles soient tendre puis ajouter le miel, napper avec le vinaigre de cidre.
Mettre les pommes et le jus sur le foie gras dans un plat de service.
Servir chaud.
Faire revenir les lamelles de foie gras dans un peu de beurre fondu sur feu doux, laisser dorer de chaque coté pendant 5 min, saupoudrer du sel et du poivre, réserver au chaud.
Faire dorer les lamelles de pommes dans la graisse de foie gras jusqu' à ce qu'elles soient tendre puis ajouter le miel, napper avec le vinaigre de cidre.
Mettre les pommes et le jus sur le foie gras dans un plat de service.
Servir chaud.
Ingrédients Recette Foie gras aux pommes pour Noël
- 1 grosse pomme- foie gras
- vinaigre
- miel
- sel et poivre
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