Recette Bûche de Noël à la crème de marron
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
bûche, noël, crème, marron, entrée
Préparation Recette Bûche de Noël à la crème de marron
Mélanger dans une bol la crème de marrons et le beurre ramolli.
Faire fondre le chocolat à feu doux avec une cuillère d'eau, incorporer-les au mélange de la crème de marrons.
Verser cette préparation sur du papier d'aluminium et faire un rouleau, laisser refroidir au moins 4 heures au réfrigérateur.
Décorer la bûche avec la crème chantilly et les petits objets.
Servir aussitôt.
Faire fondre le chocolat à feu doux avec une cuillère d'eau, incorporer-les au mélange de la crème de marrons.
Verser cette préparation sur du papier d'aluminium et faire un rouleau, laisser refroidir au moins 4 heures au réfrigérateur.
Décorer la bûche avec la crème chantilly et les petits objets.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Bûche de Noël à la crème de marron
- 1 grosse boite de crème de marrons- 1 tablette de chocolat
- 1 petite plaque de beurre
- crème chantilly
- Des objets pour la décoration
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire