SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Papaye au gratin



Recette Papaye au gratin


Papaye au gratin








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 1


Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise Recette rapide


La recette en quelques mots:
papaye, gratin, entrée


 


Préparation Recette Papaye au gratin


Choisir une papaye presque mûre, mais encore verte. L'éplucher, la couper en morceaux et la laver après avoir enlevé les graines.
La cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée et vinaigrée.
L'égoutter soigneusement et la réduire en purée.
Ajouter à cette purée le lait bouillant, le beurre, puis l'oeuf battu.
Parsemer de fromage râpé et de chapelure, puis passer à four chaud pendant 10 minutes.
Servir chaud.


Ingrédients Recette Papaye au gratin

- 1 grosse papaye verte
- 1 cuillerée de vinaigre
- 1/2 verre de lait
- 1 cuillerée de beurre
- 1 oeuf
- 2 cuillerées de gruyère râpé
- 2 cuillerées de chapelure
- sel

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire