Recette ufs au jambon cuit
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
, ufs, jambon, cuit, entrée
Préparation Recette ufs au jambon cuit
Délayer dans une terrine la crème avec le jus de citron et la moutarde, la noix de muscade râpée, saler et poivrer.
Couper le jambon en tranches fines, disposer-les au fond d'un plat allant au four et disposer au dessus les tranches de fromage fondu, casser les oeufs délicatement et recouvrir avec la crème de motarde préparée.
Parsemer la préparation avec la gruyère râpé, enfourne et laisser cuire une demie heure à four chaud.
Servir chaud.
Couper le jambon en tranches fines, disposer-les au fond d'un plat allant au four et disposer au dessus les tranches de fromage fondu, casser les oeufs délicatement et recouvrir avec la crème de motarde préparée.
Parsemer la préparation avec la gruyère râpé, enfourne et laisser cuire une demie heure à four chaud.
Servir chaud.
Ingrédients Recette ufs au jambon cuit
- 4 oeufs- 100 g de jambon fumé
- 2 dl de crème fraîche
- Jus de 1 citron
- noix de muscade
- 1 c.à.c de motarde blanche forte
- 1 dz tranche de fromage fondu
- 40 g de gruyère râpé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire