Recette Cervelles d'agneau aux câpres
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Viande
La recette en quelques mots:
cervelles, agneau, câpres, entrée
Préparation Recette Cervelles d'agneau aux câpres
Débarrasser les cervelles de leurs membranes.
Mettre dans une casserole l'eau, ajouter le jus d'un citron et sel, Porter ébullition et plonger-y les cervelles, faites blanchir 10 minutes, égoutter-les.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le reste de jus de citron, le persil haché, saler et poivrer, ajouter les câpres égouttées, bien mélanger.
Couper les cervelles en tranches, disposer-les sur un plat et les napper avec la sauce.
Mettre dans une casserole l'eau, ajouter le jus d'un citron et sel, Porter ébullition et plonger-y les cervelles, faites blanchir 10 minutes, égoutter-les.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le reste de jus de citron, le persil haché, saler et poivrer, ajouter les câpres égouttées, bien mélanger.
Couper les cervelles en tranches, disposer-les sur un plat et les napper avec la sauce.
Ingrédients Recette Cervelles d'agneau aux câpres
- 5 cervelles d'agneau- Le jus de 2 citrons
- 100g de beurre
- 1 branche de persil haché
- 20g de câpres
- sel, poivre
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