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samedi 7 janvier 2012

Recette Rouleaux de chou farci à la viande haché



Recette Rouleaux de chou farci à la viande haché


Rouleaux de chou farci à la viande haché








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise


La recette en quelques mots:
rouleaux, chou, farci, viande, haché, entrée


 


Préparation Recette Rouleaux de chou farci à la viande haché


Retirer les premières feuilles de chou, rafraîchir-les bien sous l'eau froide.
Mettre dans un saladier la viande hachée, le riz, l'ail écrasé, la cannelle, le piment, le champignon haché, l'oeuf, le persil, saler et poivrer, bien mélanger.
Mettre les feuilles de chou refroidies sur un plan de travail et enlever les parties dures, disposer 2 cuillerées à soupe de farce sur chaque feuille de chou, replier les côtes et rouler.
Poser les rouleaux de chou farci dans un plat allant au four, couvrir d'eau et laisser cuire pendant 40 minutes.
Servir les choux farcis chaud accompagnés de yaourt.


Ingrédients Recette Rouleaux de chou farci à la viande haché

- 1kg de chou
- 500g de viande hachée
- 130g de riz
- 2 gousses d'ails écrasés
- 4 champignons hachés
- 1 oeuf
- 1/4cuillerée à café de cannelle en poudre
- 1/2cuillerée à café de piment doux
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- sel, poivre

 


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