SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Panais vinaigrette



Recette Panais vinaigrette


Panais vinaigrette








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée


La recette en quelques mots:
panais, vinaigrette, légume, végétarien


 


Préparation Recette Panais vinaigrette


Pelez les panais et coupez-les en quatre dans la longueur, puis en tronçons de 1 cm.
Faites boullir de l'eau dans la partie basse d'une marmite à vapeur et posez dessus la partie perforée.
Mettez-y les panais et salez-les.
Couvrez et laissez cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Pelez l'échalote et hachez-la finement.
Mettez-la dans un plat creux avec l'huile et le vinaigre.
Poivrez et mélangez.
Lorsque les panais sont cuits, plongez-les dans la vinaigrette. Mélangez.
Parsemez d'aneth et servez tiède.


Ingrédients Recette Panais vinaigrette

- 800 g de panais
- 1 échalote rose fraîche
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire