Recette Panais vinaigrette
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée
La recette en quelques mots:
panais, vinaigrette, légume, végétarien
Préparation Recette Panais vinaigrette
Pelez les panais et coupez-les en quatre dans la longueur, puis en tronçons de 1 cm.
Faites boullir de l'eau dans la partie basse d'une marmite à vapeur et posez dessus la partie perforée.
Mettez-y les panais et salez-les.
Couvrez et laissez cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Pelez l'échalote et hachez-la finement.
Mettez-la dans un plat creux avec l'huile et le vinaigre.
Poivrez et mélangez.
Lorsque les panais sont cuits, plongez-les dans la vinaigrette. Mélangez.
Parsemez d'aneth et servez tiède.
Faites boullir de l'eau dans la partie basse d'une marmite à vapeur et posez dessus la partie perforée.
Mettez-y les panais et salez-les.
Couvrez et laissez cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Pelez l'échalote et hachez-la finement.
Mettez-la dans un plat creux avec l'huile et le vinaigre.
Poivrez et mélangez.
Lorsque les panais sont cuits, plongez-les dans la vinaigrette. Mélangez.
Parsemez d'aneth et servez tiède.
Ingrédients Recette Panais vinaigrette
- 800 g de panais- 1 échalote rose fraîche
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
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