Recette Panini au parmesan
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
panini, parmesan, entrée
Préparation Recette Panini au parmesan
Faire congeler la viande dans le réfrigérateur pendant 1 heure environ, puis émincer-la.
Mélanger dans saladier l'huile avec le basilic, le jus de citron, puis verser les lamelles de la viande, saler et poivrer, parsemer de câpres et laisser mariner pendant 20 min environ.
Faire griller le panini, ajouter des feuilles de laitue, le carpaccio et le parmesan.
Servir aussitôt.
Mélanger dans saladier l'huile avec le basilic, le jus de citron, puis verser les lamelles de la viande, saler et poivrer, parsemer de câpres et laisser mariner pendant 20 min environ.
Faire griller le panini, ajouter des feuilles de laitue, le carpaccio et le parmesan.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Panini au parmesan
- 30 g de copeaux de parmesan- 200 g de filet de boeuf
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 4 c.à.c de basilic ciselé
- œ citron
- 1 c.à.s de café de câpres
- laitue
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire