SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

samedi 7 janvier 2012

Recette Panini au parmesan



Recette Panini au parmesan


Panini au parmesan








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise


La recette en quelques mots:
panini, parmesan, entrée


 


Préparation Recette Panini au parmesan


Faire congeler la viande dans le réfrigérateur pendant 1 heure environ, puis émincer-la.
Mélanger dans saladier l'huile avec le basilic, le jus de citron, puis verser les lamelles de la viande, saler et poivrer, parsemer de câpres et laisser mariner pendant 20 min environ.
Faire griller le panini, ajouter des feuilles de laitue, le carpaccio et le parmesan.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Panini au parmesan

- 30 g de copeaux de parmesan
- 200 g de filet de boeuf
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 4 c.à.c de basilic ciselé
- œ citron
- 1 c.à.s de café de câpres
- laitue
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire