SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Anchois conserves au vinaigre



Recette Anchois conserves au vinaigre


Anchois conserves au vinaigre








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé Recette du monde


La recette en quelques mots:
anchois, conserves, vinaigre, entrée


 


Préparation Recette Anchois conserves au vinaigre


Nettoyer les anchois, vider et enlever la tête avec l'arête centrale, disposer-les sur un plat.
Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel, l'ail écrasé.
Couvrir les anchois avec la marinade, réserver au réfrigérateur pendant 50 heures.


Ingrédients Recette Anchois conserves au vinaigre

- 1kg des anchois
- 2 verres et demi à thé d'huile
- 1 verre à thé de vinaigre
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron
- 1 c à s de sel
- 4 gousses d'ails écrasés

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire